ПАРТНЕРСТВО RENAULT И ОДЕССКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ: 8 ЛЕТ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ 

 

•    В 2017 г. Renault в Украине восьмой год подряд является автомобильным партнёром Одесского Международного Кинофестиваля (ОМКФ). 
•    24 автомобиля Renault обслуживают потребности кинофестиваля. 
•    Renault – надежный партнер мировых кинофестивалей.

RENAULT И КИНЕМАТОГРАФ
За свою долгую историю Renault установила тесные связи с теле- и кинокомпаниями. Автомобили Renault появляются на экранах телевизоров во всем мире, начиная от телесериалов и заканчивая художественными фильмами. Для нужд кинокомпаний всегда доступен специальный парк автомобилей, который представляет полный модельный ряд марки (традиционные и электромобили).

Среди знаковых культурных событий мирового масштаба, которые поддерживает компания Renault - Каннский и Венецианский кинофестивали, кинофестивали в Довиле, Лионе, Ангулеме, Альп д’Уэзе, Кабуре, Марракеше, Лондоне, Сан-Себастьяне, Вальядолиде и Одессе.

RENAULT - АВТОМОБИЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ОДЕССКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ 
14 июля в Одессе состоялось открытие 8-го Одесского международного кинофестиваля. 

В 2017 г. уже традиционно, 8-ой год подряд, компания Renault в Украине стала автомобильным партнёром этого знаменитого не только в нашей стране, но и во всей восточной Европе кинематографического события. 

8-й год сотрудничества Renault, в качестве официального автомобильного партнера, и ОМКФ свидетельствует про доверие партнеров, которое сформировалось на основе успешного опыта прошлых годов.

Участники, гости и организаторы фестиваля оценили комфортабельность, привлекательный дизайн и надёжность 24 автомобилей Renault. 

На весь период кинофестиваля задействованы новинки Renault 2016-2017 гг. - Captur, Kadjar, Megane хетчбек, Megane седан и электромобиль Kangoo Z.E., а также уже хорошо известные модели Renault - Espace, Trafic и Duster.

Узнаваемые модели Renault в течение всего кинофестиваля предоставляют комфортную доставку гостей к красной ковровой дорожке, а также в остальные места проведения важных событий из насыщенной программы фестиваля.

Кроме комфортного перемещения на автомобилях Renault у гостей фестиваля есть возможность познакомиться с экспозицией популярного в Европе и ожидаемого в Украине электромобиля Renault ZOE. 

Renault ZOE - это современный, прогрессивный комфортный городской электромобиль, который, на сегодня, предлагает наибольший запас хода на одном заряде в своем классе. Третий год подряд ZOE удерживает звание «Самый продаваемый электромобиль во Франции», имея 5 звезд согласно Euro NCAP 2013.

Этот полноценный 5-местный электромобиль с вместительным багажником на 338 л оснащен новой батареей Z.E. 40 с запасом хода в 400 км. Он имеет уникальное бортовое зарядное устройство (инвертер) Cameleon, которое позволяет заряжаться от переменного тока, как от обычной розетки на 2 кВт, так и от 3-фазной зарядной станции на 22 кВт. 

Компания Renault в Украине гордится восьмилетним сотрудничеством с ОМКФ, крупнейшим зрительским кинофестивалем восточной Европы. 

Международный Одесский кинофестиваль в этом году принимает более 300 иностранных гостей и 600 журналистов. Его насыщенная программа насчитывает 107 фильмов из 35 стран (расположенных на 4 разных континентах), которые отображают в себе особенности кинематографа той или иной культуры (страны). Украина в этом году представляет рекордные 48 фильмов.